La décadanse

Atelier enfant - Viens faire tes propres conserves de légumes !

Espace de quartier des Eaux-Vives

La lactofermenta..quoi ? La lactofermentation !

La lactofermentation ! Un nom très bizarre pour une technique très simple : des produits frais, du bon sel, de l’eau et des bocaux.

Et voilà des conserves magiques à consommer toute l’année !

Grâce à la fée Emma, les enfants découvriront le monde insoupçonné de la conservation et apprendront à valoriser les fruits et légumes de saison.

Inscrivez-vous sans délai pour cet atelier atypique et embarquez pour un voyage au pays des saveurs inconnues et découvrez une multitude de recettes.



Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56



Espace de quartier des Eaux-Vives // mercredi 15 novembre à 14h30
Signaler une erreur Ajouté par SFA () le 13 novembre 2023