La décadanse

Atelier p’tits chefs - Chaud patate

Espace de quartier des Eaux-Vives

La brigade de p’tits chefs va apporter de la couleur à l’un des plats traditionnels Suisse ! Notre Chef leur réserve une sacrée découverte: un roesti violet !
Viens découvrir un tubercule surprenant, travailler sa chair, découvrir sa saveur et réaliser une préparation originale à partager à la maison.
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier
Durée de l’atelier : 1h30
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Horaire et adresse de l'espace de quartier :
Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 21 février à 14h30
Signaler une erreur Ajouté par SFA () le 4 janvier 2024