La décadanse

STAGE DE CUISINE / Les saveurs de l’été japonais

Espace Gaimont / GHPL

5 ateliers de 2h pour découvrir des recettes japonaises estivales, simples et délicieuses.
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Viens explorer les saveurs délicates de la cuisine d’été japonaise.
Nouilles, bouillon, légumes en saumure, une invitation au voyage sans bouger de ta cuisine. Pendant ces 5 ateliers, je te partagerais ma passion du Japon et mes astuces pour faire de ces plats faciles et savoureux des incontournables de ta table.
Plaisir gustatif garanti !
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Lors de ces ateliers tu apprendra à choisir les bons ingrédients, à réaliser les recettes avec des produits locaux et de saison, et surtout tu repartiras avec un carnet de recettes pour les refaire chez toi et régaler tes proches.
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Programme
(sous réserve de modification)
Lundi : Zarusoba (nouilles froides au sarrasin ) et sa sauce au sésame maison. Tofu soyeux garni.
Mardi : Takoyaki et daikon mariné.
Mercredi Somen (nouilles fines froides) et sa sauce mentsuyu maison. Crudités et pastèque.
Jeudi : Onigiri rafraichissant et ses accompagnements d’été (aubergine au miso, tsukemono de concombre).
Vendredi : Tempura de légumes et crevette. Glace au matcha maison.
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DETAILS : www.lejaponavecandrea.ch
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Inscris-toi via le lien vers ma boutique en ligne et rejoins-moi à l'espace Gaimont pour manger japonais
Signaler une erreur Ajouté par desexpos le 17 juin 2024