*Dans le cadre du 3ème Festival Haydn-Mozart*
Une soirée à la fois musicale et gastronomique, durant laquelle les visiteurs entendront quatre interventions musicales intercalées entre l’apéritif, l’entrée, le plat et le dessert, centrées sur la chanson écossaise, de Oswald et Geminiani à Haydn et Beethoven. Une brochette savoureuse de solistes de haut vol racontera en musique l’histoire d’une forme d’expression musicale populaire et savante à la fois, qui plaisait tant au tournant du XIXe siècle qu’on demandait à tous les grands compositeurs de l’époque d’en publier des arrangements ; ils permirent à un folklore simple et profond d’entrer dans les salons bourgeois sans jamais perdre ce qui le caractérise : la fraîcheur, la franchise, la vigueur et une écossaise joie de vivre.
Oswald - Geminiani - Haydn - Beethoven - Gow - Dussek
Alexis Kossenko (flûte), Eva Saladin (violon), Ophélie Gaillard (violoncelle), Giovanna Pessi (harpe), Stephan MacLeod (basse et direction)
Le billet d'entrée comprend un menu de 3 plats et ses boissons.