La décadanse

A la découverte des céréales de la région au Festi'Terroir

Parc des Bastions

  • Les Bastions - Genève
Les samedi 31 août et dimanche 1er septembre auront lieu la 6ème édition du Festi’Terroir, au Parc des Bastions.

Toute l’équipe de Swiss Food Academy se réjouit de vous renconter et/ou vous retrouver lors de cet événement.

Venez déguster des céréales sous différentes formes.

Pour vos petits, nous leurs avons concocté des ateliers interactifs et ludiques. Ils pourront (re)découvrir des recettes avec les ateliers P’tits Chefs viens préparer ton bircher et P’tits Chefs viens créer ta boule de céréales énergétique. Goûter, reconnaître et décrypter des aliments à base de céréales de la région sera aussi possible avec l’atelier P’tits Détectives de la graine à l’assiette.

Nous tiendrons un stand d’information où notre équipe sera présente pour échanger sur la transition alimentaire et vous informer sur toutes nos activités de la rentrée.

De plus, Maria Retamales, directrice de Swiss Food Academy, ainsi Rémy Tranchida, chef de cuisine, donneront une conférence sur respectivement les thématiques de l’éveil des enfants à l’alimentation (dimanche 1er septembre à 10h30) et la cuisine végétarienne (dimanche 1er septembre à 12h).

Enfin, nous vous proposerons un jeu concours sur l’alimentation pour les enfants et familles participant aux ateliers du jour. Un bon repas offert par un restaurant local à gagner!

Nous vous attendons tous nombreux.

Les ateliers sont adaptés pour les enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Horaire des ateliers:

samedi 31 août: ateliers à 10h45, 14h ou 15h15.
dimanche 1er septembre: ateliers à 10h45, 14h ou 15h15.
Durée de l’atelier: 0h45

Adresse: Parc des Bastions, Les Bastions, 1204 Genève

Pour plus d’informations sur nos ateliers: reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Signaler une erreur Ajouté par SFA () le 29 juillet 2024