Pour Halloween, transformez-vous en maître chocolatier chez Procope Bean-to-Bar à Genève. En famille ou entre amis, créez votre propre fantôme en chocolat et savourez un chocolat chaud ensorcelant.
Créez votre fantôme en chocolat 🎃
Pour célébrer Halloween, Procope Bean to Bar vous invite à entrer dans son espace de production où vous pourrez créer votre propre fantôme chocolaté. Guidé par le chocolatier torréfacteur, vous découvrirez toutes les étapes de la transformation, de la fève de cacao au chocolat fondant.
Vous découvrirez aussi l'histoire fascinante du chocolat, l'origine des fèves, et les différentes variétés de chocolat. Le chocolatier partagera avec vous son savoir-faire, en vous guidant à travers chaque étape, du nettoyage des moules à la coloration des détails, jusqu’à l’emballage et l’étiquetage de votre création.
Dégustations gourmandes 🎃
Pendant que votre fantôme durcit, vous aurez l’occasion de déguster un chocolat chaud d’exception, ainsi qu’une sélection de chocolats variés, dont le fameux Grué. Un véritable feu d’artifice pour les papilles, où chaque dégustation est une découverte !
Repartez avec votre création 🎃
À la fin de l’atelier, vous repartez avec votre fantôme chocolaté, souvenir délicieux d’une expérience inoubliable et riche en apprentissages.